24 August 2018

Kaos Cinta Kampung Halaman by KaosTomat


Kamu termasuk salah satu orang yang sangat cinta dengan kampung halamanmu? Atau punya komunitas di kampung halaman? Pas banget nih kalo kamu sudah berkunjung di website www.kaostomat.com. Kenapa demikian??

Di KaosTomat by Adaideaja ini kamu bisa bikin kaos bertemakan cinta kampung halaman dengan desain custom. Dimana kamu bisa request kaos tersebut mau dibuat seperti apa. Disini kamu bisa bikin kaos satuan atau grosir sekalipun. Ready berbagai size juga, jadi kamu ga perlu khawatir atau bingung soal ukuran kaosnya.

Ini dia contoh desain kaos khas Kota Kediri


Kaos Cinta Kampung Halaman
Kaos Cinta Kampung Halaman

Kaos Kampung Halaman by KaosTomat
Kaos Kampung Halaman by KaosTomat

Bagus kan kalau kamu punya kaos bertemakan cinta kampung halaman dengan desain sendiri jadi bener-bener limited edition ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added