17 February 2018

Kaos Untuk Juragan Bawang

Punya bisnis dan komunitas? Buruan dibikinin kaos plesetan deh.
Bikin komunitas atau karyawan atau anggota di bisnis kamu semakin terlihat kompak dengan menggunakan kaos plesetan by kaos tomat ^_^

Berikut adalah contoh kaos penjaga bawang untuk juragan bawang

Kaos Plesetan Juragan Bawang

Pesan kaos plesetan lucu untuk komunitasmu, atau untuk promo bisnis, mulai dari ide, desain sampai cetak jadi kaos high quality loooh.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

25 January 2018

Piknik itu NDAK EDAN

Hidup itu harus seimbang antara pendidikan, kerja dan juga piknik. Di tahun 2018 ini jangan lupa piknik yaa guys ^ ^

Eiits, kurang lengkap kalau kamu belum pakai kaos plesetan gokil dari kaostomat ini.
Disini kamu bisa bikin kaos plesetan satuan, atau bisa juga bikin kaos untuk keluarga kecil kamu.

Sekarang ini temanya PIKNIK itu NDAK EDAN.

Selfie dulu waktu piknik

piknik belanja batik itu ndak edan

kaos piknik ndak edan nya dibawa ke ancol

Kaos ini tersedia untuk anak-anak dan dewasa.
Size mulai dari S hingga XXL, tersedia juga lengan panjang.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

11 January 2018

Kaos Plesetan Buat CFD-an

Di kota kamu tiap hari Minggu pasti ada yang namanya CFD kan?
Kuy biar sehat tiap minggu rutinin CeFeDaan alias ikut CFD :v

Buat ibu-ibu yang mau bawa anak nya juga bisa loh ngeksis tanpa ribet pilih kostum, kok bisa?

Pakai aja Kaos Plesetan tema CFD di KaosTomat :)
Ini nih contoh penampakannya

CeFeDaan pakai Kaos Plesetan

Denada and her daughter pakai Kaos CFD (CeFeDaan)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


04 January 2018

Kaos TelorAsin Antar Umat

Sebagai makhluk sosial tentu saja kita wajib menjaga telorasin antar umat di endognesia.
Uupps, maksudnya Toleransi Antar Umat di Indonesia kalii kak :D

Yaaa namanya kaos plesetan, suka mleset kemana-mana kalo ngomong hihihi ^ ^

kakak cantik pakai kaos plesetan lucunya adaideaja nih

Wahyu Liz adaideaja corp pakai kaos plesetan "Telorasin Antar Umat Endognesia"

Pengen punya kaos plesetan lucu tapi tetep punya pesan bagus kaya gini??
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

29 May 2017

Kaos Pengusaha Yang ULET

Jadi Penguaha harus ULET
ULET melambangkan kegigihan berusaha, keras bekerja, dan pada akhirnya ikhlas menerima
terbang menjadi kupu-kupu yang lucu ^^



Sheza Idris dengan kaos pengusaha yang ULET

nafa urbach dengan boneka ULET UKMorfosis by adaideaja



Kaos Pengusaha yang ULET
Katun combed 24s
harga 90rb,-

bisa dibeli via bukalapak
www.bukalapak.com/adaideaja
 

29 July 2016

PIKNIK NDAK EDAN

Kaos Unik Kata Kata Lucu
PIKNIK ndak EDAN

Tersedia untuk anak dan dewasa
Size anak mulai 1,3,5,7,9thn

Dewasa: S, M, L, XL, XXL
ada juga lengan panjang








Order:
sms/wa/Line: 085728309759
instagram : @adaideaja
 

12 May 2016

Kaos dan Topi Piknik





Topi: PIKNIK: PIKirin yang uNIK uNIK dipakai di Seoul, Korea






Kaos dan Topi
PIKNIK NDAK EDAN

Kaos 75rb
Topi 55ribu (Topi customize, bisa cetak pakai nama sendiri, atau brand untuk promosi, bisa cetak satuan)

Info

sms/w.a. 085728309759
instagram: adaideaja
Line@ : @adaideaja