18 November 2018

Kaos Jangan Panik Mari Piknik by KaosTomat


Kamu merasa jenuh sama aktivitas sehari-hari nih? Terlalu banyak acara yang harus dihadiri ? Sampe-sampe ga sempet buat refreshing atau menghibur diri sendiri? Waaaah jangan panik gaes marilah piknik hehe..

Sesuai namanya "Jangan Panik Mari Piknik", pas banget nih di KaosTomat by Adaideaja Corp (www.kaostomat.com) ada desain kaos dengan tema piknik.. Dan ready berbagai size yaah disinii. Dan kamu bisa order kaos dengan desain custom jugaa ^^


Jangan Panik Mari Piknik by KaosTomat

Kaos Jangan Panik Mari Piknik

Bagus kan dibuat jalan-jalan? Kuy buruan di order.. Tenang ajaa, disini bisa bikin kaos satuan kok ga harus grosir. Tapi kalo mau bikin baju grosir juga bisaaa

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added




11 November 2018

Order Kaos Adventuru Untuk Jalan-Jalan


Kamu suka pergi jalan-jalan nih? Mau terlihat kompak bareng temen, sahabat, pacar, atau mungkin sekeluarga gitu? Pas banget nih kalo udah buka website www.kaostomat.com karena disini kamu bisa order kaos adventuru untuk jalan-jalan, pasti bakalan pas banget deh.

Apa itu kaos adventuru? Kaos plesetan dengan desain custom, bebas sesuai yang kamu mau. Dan disini juga ready berbagai size loh.

Ini dia nih gambar Kaos Adventuru nya :

Desain Kaos Adventuru

Kaos Adventuru by KaosTomat

Order Kaos Adventuru Untuk Jalan-Jalan

Lucuu kan, bagus juga kaosnya dipake jalan-jalan ^^
Yuk buruan order deh..


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added




04 November 2018

Bikin Kaos Custom di KaosTomat


Kamu suka banget koleksi kaos-kaos lucu? Atau mungkin kaos dengan desain romantis untuk kamu dan pasangan kamu? Atau mungkiiin juga kaos dengan desain lain alias custom??

Cocok banget nih kalo kamu udah buka website nya KaosTomat by Adaideaja Corp (www.kaostomat.com) karena disini kamu bisa bikin kaos custom alias desain nya bebas sesuai yang kamu mau. Bisa pakai foto, kata-kata, gambar/hiasan lainnya juga bisa kok.

Ini dia contoh gambarnya gaes :


Bikin Kaos Custom di KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat

Lucu-lucu dan bagus kan desain kaosnya? Kuy buruan di order kaos nya, disini juga bisa bikin kaos satuan loh dan ready berbagai size juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



28 October 2018

Bikin Kaos Plesetan di KaosTomat


Mau punya kaos dengan desain lucu-lucu yang bisa menghibur orang juga? :v

Cukup buka website nya www.kaostomat.com kamu bisa scroll postingan-postingan disini terus pilih deh mau desain yang kaya gimana, kamu juga bisa bikin desain custom kok ^^

Jadi kamu bisa bikin kaos plesetan di KaosTomat, ready berbagai ukuran berbagai size dan disini bisa bikin kaos satuan maupun grosir.

Ini dia contoh-contoh desainnya gaes :


Bikin Kaos Plesetan di KaosTomat

Desain Kaos Plesetan KaosTomat

Kaos Plesetan by KaosTomat

Yuk buruan order kaos disini deh, ngga perlu bingung ukuran dan harga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added




21 October 2018

Bikin Kaos Custom by KaosTomat


Udah pada tau dong kalau di KaosTomat bisa bikin kaos custom? Nah di postingan kali inii bakal di share tentang kaos untuk jalan-jalan santai, CFD-an, buat keluar jajan-jajan gitu, gowes dan lain-lain nya hehe.

Kamu suka CFD ngga kalau hari minggu? Atau sekedar keluar buat jajan gitu? Disini ada kaos yang desainnya bertema CFD loh. Lucu dan cocok dipake keluar buat cari angin segar ^^

Penasaran? Ini dia contoh desainnya :


KaosTomat CFD 2
KaosTomat CFD 2

Kaos Tomat CFD
Kaos Tomat CFD

Unyu bin lucu kan kalau dipake? Yuk buruan pesan kaos custom di www.kaostomat.com by Adaideaja sekarang juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



14 October 2018

Kaos Komunitas by KaosTomat


Kamu gabung atau join salah satu komunitas di Kota kamu nih? Komunitas kamu udah punya kaos belum? Iyaaa, kaos yang biasa dipake buat meet up semua anggota ituuu loh ^^

Kalau belum, buruan deh bikin kaos custom untuk komunitasmu di www.kaostomat.com (KaosTomat by Adaideaja). Jadii disini kamu bisa bikin kaos satuan atau grosir dengan desain semau kamuu, bisa pakai foto, logo, kata-kata dan lainnya. Disini juga ready kaos berbagai size loooh ..

Ini contoh kaos komunitas nya gaes . . . . 


Kaos Komunitas by KaosTomat
Kaos Komunitas by KaosTomat

 Kaos Temu Kangen Komunitas by KaosTomat
Kaos Temu Kangen Komunitas by KaosTomat

Bagus kan gaes kaosnya? Yuk buruan beli kaos disini ajaa deh. Ngga bakalan nyesel kok ;)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



07 October 2018

Kaos Plesetan Brasil by KaosTomat


Lagi banyak pertandingan bola ya di televisi? Hehe kamu dukung tim yang mana nih? Merah ? Biru? Hijau? Atau mana nih ^^

Kamu gabung komunitas mereka nggak? Kalau gabung bagus banget dong kalau ada kaos komunitas yang beda dari yang lain. Kaya gimana itu? Penasaran ya?

Ini dia contoh desain kaos nya ..


Kaos Plesetan Brasil

Lucu kan? Hehe, yups jadi di www.kaostomat.com ini kamu bisa bikin kaos satuan maupun grosir, ditambah tersedia kaos berbagai size loh jadi ngga perlu bingung mikir soal ukuran bajunya. Yuk buruan order ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added