18 August 2018

Kaos Custom by KaosTomat


Kamu suka ngoleksi kaos buat jalan atau santai-santai di rumah nih? Atau mungkin ngoleksi kaos kembaran keluarga yang dipake pas kumpul keluarga besar? ? Nah pas banget nih, di www.kaostomat.com kamu bisa bikin kaos custom dengan desain custom loh alias bebas sesuai yang kamu mauu jadi kamu bisa punya kaos yang keren-keren nih dan ngga ada yang nyamain hehe..

Ini dia contoh-contoh desain Kaos Custom by KaosTomat


Desain Kaos Custom by KaosTomat
Desain Kaos Custom by KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat
Kaos Custom by KaosTomat

Tuh contohnya lucu-lucu kan? Ayuk deh buruan dibikin. Disini, yups di KaosTomat by Adaideaja ini kamu juga bisa bikin kaos satuan kok, tersedia berbagai size juga ^^


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


10 August 2018

Desain Kaos Untuk Dokter Gigi by KaosTomat


KaosTomat by Adaideaja ini nggak cuma bikin kaos custom untuk jalan-jalan atau CFD an aja loh. Disini juga bisa bikin kaos dengan desain yang di khususkan untuk para dokter gigi diluaran sana ^^

Tapi, kalau kamu mau bikin kaos dengan desain yang kamu mau juga bisaa kok. Pertama kamu coba kunjungi saja website www.kaostomat.com kemudian kamu scroll-scroll di postingan KaosTomat untuk lihat-lihat desain yang pernah dipesan oleh para customer kami.

Dan ini dia contoh desain kaos untuk dokter gigi by KaosTomat :


Desain Kaos Untuk Dokter Gigi

KaosTomat untuk Dokter Gigi

Tuh, cucok kan desainnya? Yakin ngga pengen bikin kaos disini? Bisa bikin kaos satuan juga loh nggak harus grosir. Daaaan disini tersedia berbagai ukuran ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

03 August 2018

Alasan Kamu Harus Order Kaos Custom Disini


Siapa yang belum kenal sama KaosTomat by Adaideaja ? Yups! Tempat produksi kaos yang desainnya bisa custom dan tersedia berbagai ukuran mulai dari anak kecil hingga dewasa. Sebelum kamu memutuskan untuk beli kaos di toko baju apa yang membuat kamu memilih kaos yang kamu beli itu?? Mungkin dari desain kaos, harga kaos nya dan juga bahan kaos tersebut. Ya kan??

Nah sama hal nya di www.kaostomat.com, sebelum menjadi distributor kaos tentunya hal-hal tersebut sudah dipikirkan terlebih dahulu. Karena disini mementingkan kepuasan customer diatas segalanya ^^

Jadi, apa sih alasan kamu harus order disini?? Ini dia beberapa alasan diantaranya :

1. UNGGUL DALAM DESAIN GRAFIS
    Tentunya salah satu hal yang diperhatikan oleh para customer adalah desain
    dari kaos yang dia pakai sudah bagus atau belum? Dan disini kualitas desain
    grafis yang dicetak sangat bagus dan jelas dalam arti lain berkualitas HD.
    Selain itu desain kaosnya bisa custom loh, misal untuk kumpul komunitas
    juga bisa. Seperti contoh dibawah ini


Desain Kaos Custom by KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat

2. BAHAN KAOS : KATUN COMBED
    Di KaosTomat ini bahan kaos yang digunakan adalah katun combed yang
    soft/lembut. Tentunya akan memberi kenyaman bagi siapapun yang
    menggunakan kaos buatan KaosTomat by Adaideaja ini. Siapa sih yang
    nggak mau pake kaos dengan kualitas bahan yang lembut ?

Kaos Bahan Katun Combed

3. HARGA TERJANGKAU
    Dengan harga yang sangat terjangkau kamu sudah bisa mendapatkan 1 kaos
    dengan desain custom dan kualitas yang oke banget. Harga nya cukup 90rb
    saja, tersedia berbagai ukuran dan bahan kaos katun combed yang nyaman
    dipakai. Kurang apalagi nih gaes? Bisa bikin kaos satuan juga. Yuk buruan
    aja langsung order.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

Kaos Custom Photoable by Adaideaja


Waktu jalan-jalan keluar sama teman-teman atau keluarga gitu, pas lagi di tempat yang bagus pasti bawaannya pengen foto-foto kan?? Apalagi di jaman sekarang banyak yang suka selfie terus di upload deh di sosmed ^^

Buat cewek kalo mau selfie pasti bingung keluarnya harus pake baju apa yaa, bajuku ini ini aja deh. Pasti kebanyakan mikirnya begitu heheh. Nah, sekarang kamu ngga usah terlalu bingung lagi girls, karena di www.kaostomat.com by Adaideaja kamu bisa bikin kaos custom, kaos satuan yang photoable dengan desain bebas sesuai yang kamu mau deh pokoknya.

Daaaan, ini dia nih contoh kaos custom photoable yang dipake sama si kakak cantik dibawah ini

Kaos Custom Photoable

Kaos Photoable by Adaideaja

Photoable banget kan kalo difoto? Cucok deh kalo di upload di sosial media ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

29 July 2018

KaosTomat Kaosnya Para Artis


Udah tau belum nih kalau beberapa artis sudah pake produknya KaosTomat looh. Contohnya aja Dara The Virgin yang dikenal dengan salah satu lagunya Cinta Terlarang dan juga Sheiza Idris si presenter kondang yang saat ini sudah tinggal di Amerika ^^

Disini (www.kaostomat.com) kamu bisa pesan atau order kaos dengan berbagai macam pilihan desain, semisal mau pesan dengan desain sendiri atau desain custom seperti logo komunitas kamu, atau grup kamu, atau mungkin untuk suatu event tertentu yang akan kamu adakan kamu juga bisa loh pesan disini.

Apalagi yang kamu ragukan? Ini dia untuk contoh kaos yang sudah dipakai sama Dara dan Sheiza dan ngga lupa juga kaos nya ini dari KaosTomat by Adaideaja Corp ya guys

Dara The Virgin pakai KaosTomat

Sheiza Idris with KaosTomat

Cucok banget kan guys, artis aja udah pake kaosnya KaosTomat loh. Kamu kapan?? Heheh..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

21 July 2018

Bikin Kaos Berbagai Size di KaosTomat


Mau bikin kaos custom dengan desain yang kamu mau?? Bisa kok, www.kaostomat.com menyediakan jasa pembuatan kaos custom loh. Dan yang terpenting adalah di KaosTomat ini kamu bisa bikin kaos berbagai size juga, ada dari yang ukuran terkecil hingga ukuran XXL ^^

Jadi bagi kamu yang pengen beli untuk diri sendiri atau mungkin saudara atau keluarga dan teman-teman kamu yang memiliki big size ngga perlu takut dan bingung ngga ada ukurannya. Karena disini ukurannya lengkap banget gaes.

Ini dia nih contoh kaos-kaos dari KaosTomat :

Bikin Kaos Berbagai Size
Bikin Kaos Berbagai Size

KaosTomat 1
KaosTomat 1

KaosTomat 2
KaosTomat 2

Pengen order dengan desain yang berbeda? Ngga usah khawatir, bisa kok pake desain yang lain Buruan deh order kaos kamu sekarang juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

15 July 2018

Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan


Kali ini jalan-jalan sendiri maupun sama keluarga bisa lebih spesial loh, dengan kamu buat kaos custom yang khusus untuk kamu jalan-jalan. Atau mau tampil kompak sama keluarga juga cocok banget loh. Pas banget kalau kamu udah buka website www.kaostomat.com, disini menyediakan jasa bikin kaos satuan ataupun bikin kaos keluarga juga bisa.

Contohnya aja Mas Kuprit alias Mas Wahyu Liz Adaideaja nih, waktu jalan-jalan ke Taman Puri Maerakaca Taman Mini Jawa Tengah dia pakai kaos custom dari KaosTomat loooh. Kaos nya cocok banget deh dipakai untuk jalan-jalan ^^

Cekidot yuuuk :

Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan
Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan

Buat Kaos Custom
Buat Kaos Custom

Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan
Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan

Tuh, cucok dan lucuu banget kan. Kamu tunggu apalagi? Yuk buruan pesan sekarang juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added