10 April 2018

Jual Kaos Komunitas


Anda punya suatu komunitas di daerah anda? Atau mungkin sudah bergabung di suatu komunitas? Sudah tampil kompak bersama komunitas mu atau belum?? Hari giniii masa cuma kumpul-kumpul aja tanpa tampil yang kompak di depan umum?

Nah solusi yang sangat tepat jika kamu mengunjungi website www.kaostomat.com, karena disini jual kaos komunitas looh. Desain nya bebas, jadi kalau anda sudah punya desain logo atau pengenal komunitas anda bisaaa langsung di send ke kami loh  :)

Ini dia nih contoh penampakan kaos komunitas laundry di daerah Tangerang


kaos komunitas laundry
kaos komunitas laundry

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


04 April 2018

Peluang Bisnis Modal Minimalis


Peluang Bisnis Modal Minimalis

Di era sekarang, kebanyakan orang takut memulai bisnis karena modal yang besar dan takut karena banyak pesaing sehingga takut rugi. Tapiii, kapan lagi anda akan memulai sesuatu yang baik kalau masih saja dengan mind set "takut" ??

Bagi Anda yang tak memiliki modal untuk usaha, maka dengan menjadi reseller adalah cara yang tepat untuk memulai bisnis Anda. Karena reseller merupakan salah satu peluang bisnis dengan modal yang minimalis.

Apalagi sebentar lagi sudah akan memasuki bulan yang penuh berkah yakni Bulan Ramadhan. Untuk mengisi waktu luang atau liburan bulan puasa, menjadi seorang reseller merupakan salah satu kegiatan yang bermanfaat loooh.

Salah satunya kamu bisa jadi reseller nya KaosTomat looh.


Berminat jadi reseller nya KaosTomat?? Yuk langsung aja hubungi kontak dibawah ini :

Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


24 March 2018

Bikin Kaos Komunitas

Di KaosTomat ngga cuma bikin kaos plesetan ajaa loh, selain kaos dengan desain yang gokil dan lucu kamu juga bisa bikin kaos komunitas kamu, atau mungkin kaos untuk perusahaan kamu, bisa juga untuk satu tim kamu.

Biar terlihat kompak, buruan deh pesen sekarang, bikin kaos komunitas mu supaya terlihat lebih kompak dan cakeeeep dilihatnya.

Ini dia nih contoh penampakan kaos komunitas

bikin kaos komunitas

kaos komunitas


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


15 March 2018

Kaos Plesetan Lucu untuk Anak

Dalam satu keluarga yang kompak biasanya mama papa nya aja ya, pakai baju atau kemeja couple biasanya. Nah sekarang anak-anaknya juga bisaaa loh dibikin tampil kompak. ^^

Bisa langsung pesan kaos plesetan custom yang lucu-lucu untuk anak anda. Mau tau contohnya?

Ini dia penampakan kaos plesetan lucu untuk anak :

Kaos plesetan anak lucu

Kaos plesetan lucu untuk anak

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


04 March 2018

Kaos Jangan Panik Ayo Piknik


Kaos Jangan Panik Ayo Piknik



Ayoo ayooo jadi manusia jangan terlalu panik butuh sekali-kali pergi PIKNIK
PIKNIK ngga harus yang mewah, ngga harus mahal
Yang terpenting bisa bahagia, dan mengindahkan suasana ^^

kaos jangan panik ayo piknik
Kaos Jangan Panik Ayo Piknik
jangan panik ayo piknik
Jangan Panik Ayo Piknik

Kaos Jangan Panik Ayo Piknik by Adaideaja tbk (tukang bikin kaos)
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

22 February 2018

Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru

Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru


Sekarang ini lagi musim liburan kuliah ya, kalau kamu seorang mahasiwa/i berarti lagi liburan dong sekarang?? Sudah tau tujuan liburan kamu mau kemana? Kalau belum, mending tentuin sekarang deh. Oh iya, tapi rasanya kurang lengkap loh kalau kamu pergi bareng temen-temen atau keluarga kamu tapi gak kompak. Naaah pas banget ini, ada Kaos Plesetan Lucu Adventuru yang bisa kamu pesan dari sekarang untuk menemani trip kamu :)

Ini dia nih penampakan kaosnya

Kaos Plesetan Lucu Adventuru
Kaos Plesetan Lucu Adventuru

Yakin kamu nggak penasaran rasanya jalan-jalan dengan tampil kompak sama temen-temen atau keluarga kamu?? Dijamin asik deh, seperti contoh owner Adaideaja sudah jalan-jalan trip ke Kampung Coklat Blitar pakai Kaos Plesetan Lucu Adventuru nya loh. Bikin wajah makin terlihat happy kalau sudah pakai kaos plesetan nya KaosTomat ini untuk jalan-jalan bareng temen atau keluarga kamu. Yuk tengok wajah bahagia owner Adaideaja waktu pakai Kaos Plesetan Lucu Adventuru nya ini


Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru
Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added


17 February 2018

Kaos Untuk Juragan Bawang

Punya bisnis dan komunitas? Buruan dibikinin kaos plesetan deh.
Bikin komunitas atau karyawan atau anggota di bisnis kamu semakin terlihat kompak dengan menggunakan kaos plesetan by kaos tomat ^_^

Berikut adalah contoh kaos penjaga bawang untuk juragan bawang

Kaos Plesetan Juragan Bawang

Pesan kaos plesetan lucu untuk komunitasmu, atau untuk promo bisnis, mulai dari ide, desain sampai cetak jadi kaos high quality loooh.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added