09 February 2019

kaos ukhti

KaosTomat melayani pemesanan kaos untuk komunitas hijab/ ukhti / akhwat dengan bahan kaos panjang hingga mendekati lutut




Selain itu, KaosTomat tentu juga mendesainkan grafisnya sesuai pemesanan, misalnya untuk nama komunitas, atau event reuni dsb

Kontak KaosTomat
085728309759

Atau klik tombol WA berikut:

30 January 2019

Kaos Angkatan Kampus

KaosTomat hadir dengan keunggulan desainnya

Di bawah bendera Adaideaja Tbk (Tukang boneka dan kaos) yang berpengalaman lebih dari 10tahun dalam hal konveksi dan kaos, 
KaosTomat -dengan genre plesetan komedi lucu- hadir juga melayani pemesanan oleh korporate, atau komunitas, atau anak sekolah/ kampus 
(kontak 085728309759)




boneka maskot robot FTI UKDW


Salah satunya mengawali tahun 2019, 
kampus FTI Fakultas Tehnologi Informasi UKDW Yogyakarta, kita bikinkan desain kaos kampus dan boneka maskotnya



Untuk pemesanan kaos kampus yang keren seperti ini, kontak langsung, klik chat wa berikut:

13 January 2019

Kaos Reuni Komunitas Lor Mejid by KaosTomat


Kamu punya komunitas nih? Sayang banget dong kalo kalian tampilnya ngga kompak gituuu.. Nah buruan deh, bikin kaos custom untuk komunitas kamu sekarang.

Pas banget niih, di KaosTomat by Adaideaja Corp ini kamu bisa bikin kaos komunitas, kaos plesetan, kaos anak, dan kaos custom lainnya looh. Ditambah lagi disini bisa bikin kaos satuan maupun dalam jumlah grosir, selain itu juga kamu ga perlu bingung soal ukuran karna disini ready kaos berbagai size looh.

Ini dia nih contoh kaos komunitas lor mejid :


Bikin Kaos Custom Komunitas

Bikin Kaos Reuni Untuk Komunitas

Kaos Reuni Komunitas Lor Mejid

Bagus kan kaosnya? Yuk buruan order kaos di www.kaostomat.com sekarang jugaa!

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



01 January 2019

Kaos Plesetan Lucu cap KaosTomat™ by Adaideaja Tbk (Tukang bikin kaos)

Update Februari 2019


kaos Pengusaha yang ULET

TELOR ASiN Antar UMAT ENDOGNESiA

TELOR ASiN

ADVENTURu
kaos TELOR ASiN Antar UMAT ENDOGNESiA

kaos CFD CeFeDaan (model: Denada dan Syakira)
 
kaos i will SURFive (model: Dara The Virgin)
PIKNIK ndak EDAN
PIKNIK ndak EDAN



i will SURFive




Kaos masuk musium (legend):






 


Ngakak BerAddict

Stand Up Comodo

Ah Ri bird

kaos KB

Kaos New Biker 3/4

CFD

Mountain Anyar

Kaos Mancing Mania
desain selengkapnya...

14 December 2018

Bikin Kaos Kembaran Untuk Event


Kamu punya event di kampus, kantor atau di lingkungan rumah kamu? Udah nyiapin seragam buat panitia nya ? Hehe.. Pas banget nih di www.kaostomat.com bisa bikin kaos kembaran untuk event loh ^^

Contohnya aja gramedia baru launching buku, terus event promosi nih pake kaos kembar dari KaosTomat by Adaideaja corp :


Bikin Kaos Kembar Untuk Event

Kaos Kembar Untuk Event
Tunggu apa lagi? Yuk buruan order kaos nya. Bisa bikin kaos satuan juga kok disini, bikin kaos custom juga bisaaa dan tersedia kaos berbagai size ya ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added



26 November 2018

Kaos Plesetan CeFeDaan (Kaos CFD)


Tiap minggu kalian rajin ikut acara CFD di Kota Kalian gak nih?
Sering-sering ikut dong yaaa biar tambah sehat tiap minggu CeFeDaan alias ikut CFD duluu bukan malah tidur muluu :v

Buat ibu-ibu yang mau bawa anak-anak nya ke CFD gitu juga bisa loh ngeksis dengan kaos CFD couple dari KaosTomat ^^

Ini nih contoh nya, cekidooot :

CeFeDaan pakai Kaos Plesetan


Denada and her daughter pakai Kaos CFD (CeFeDaan)

Kalo kamu mau bikin kaos plesetan atau kaos custom, bisa yaa di KaosTomat, disini ready kaos berbagai size dan bisa bikin kaos satuan loh ..


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added


18 November 2018

Kaos Jangan Panik Mari Piknik by KaosTomat


Kamu merasa jenuh sama aktivitas sehari-hari nih? Terlalu banyak acara yang harus dihadiri ? Sampe-sampe ga sempet buat refreshing atau menghibur diri sendiri? Waaaah jangan panik gaes marilah piknik hehe..

Sesuai namanya "Jangan Panik Mari Piknik", pas banget nih di KaosTomat by Adaideaja Corp (www.kaostomat.com) ada desain kaos dengan tema piknik.. Dan ready berbagai size yaah disinii. Dan kamu bisa order kaos dengan desain custom jugaa ^^


Jangan Panik Mari Piknik by KaosTomat

Kaos Jangan Panik Mari Piknik

Bagus kan dibuat jalan-jalan? Kuy buruan di order.. Tenang ajaa, disini bisa bikin kaos satuan kok ga harus grosir. Tapi kalo mau bikin baju grosir juga bisaaa

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added