15 September 2018

Bikin Kaos Lucu di KaosTomat


Kamu suka banget ngoleksi kaos? Atau mungkin pengen kasih hadiah kaos buat temen, saudara, pacar yang lagi ulangtahun? Kalau ngasih kaos distro biasa, atau kaos-kaos yang di toko pada umumnya kayanya udah biasa bangeeet yaaah. Pengen kasih yang beda nih??

Buka aja website www.kaostomat.com, terus kepoin deh postingan-postingannya karena banyak banget contoh desain kaos lucu di KaosTomat. Selain itu kamu bisa bikin kaos custom juga, belinya juga bisa satuan ngga harus grosir kok.

Ini dia contoh desain kaos lucu di KaosTomat (bisa desain custom) :

Bikin Kaos Lucu Bermakna
Bikin Kaos Lucu Bermakna

Bikin Kaos Lucu di KaosTomat
Bikin Kaos Lucu di KaosTomat

Pengen juga bikin kaos kaya diatas? Kuy deh buruan bikin kaos di KaosTomat.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


08 September 2018

Kaos Plesetan Sosial Media (BBM, Facebook, Twitter)


Kebanyakan dari kalian sudah tau kan kalau KaosTomat ini merupakan distro kaos plesetan di Solo by Adaideaja Corp. Sudah pernah bikin kaos plesetan disini belum?? Kalau belum buruan dicoba deh, dijamin ngga nyesel karena disini juga tersedia berbagai size selain itu juga bisa bikin kaos satuan loh ngga harus grosir.

Buat kamu yang suka main sosial media, kamu juga bisa bikin kaos plesetan sosial media. Kaya gimana tuh ?? Contohnya Kaos Plesetan BBM, Facebook dan Twitter atau juga Kaos Android seperti dibawah ini . . .

Kaos Android

Kaos Plesetan BBM

Kaos Plesetan Facebook

Kaos Plesetan Twitter

Lucu-lucu kan kaosnya?? Kamu pengen punya kaos kaya gitu juga nih? Yuk buruan langsung order kaos disini sekarang juga bisa bikin kaos custom juga kok disinii ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



02 September 2018

Kaos Plesetan by KaosTomat


Kamu suka nggak sama kaos-kaos plesetan gitu? Iyaaah, kaos-kaos dengan desain kata-kata atau gambar-gambar lucuuu gituu ^^

Kalau jawabannya iyaa, cocok banget nih kalau kamu berkunjung di situs website nya KaosTomat (www.kaostomat.com). Kenapaaa ?? Karena KaosTomat ini merupakan salah satu agen kaos plesetan atau kaos lucu yang ada di Solo gaeees.

Kaosnya lucu-lucu, banyak desainnya, harganya terjangkau ditambah lagi tersedia berbagai size looh. Ini dia nih contoh desain kaos nya . . . 


Kaos Anoman KaosTomat

Kaos Plesetan KaosTomat

Lucu-lucu kan contohnya? Kamu bisa lihat-lihat contoh lainnya dengan scroll di postingan-postingan yang ada di website ini gaes. Yuk buruan order kaos di KaosTomat deh ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



24 August 2018

Kaos Cinta Kampung Halaman by KaosTomat


Kamu termasuk salah satu orang yang sangat cinta dengan kampung halamanmu? Atau punya komunitas di kampung halaman? Pas banget nih kalo kamu sudah berkunjung di website www.kaostomat.com. Kenapa demikian??

Di KaosTomat by Adaideaja ini kamu bisa bikin kaos bertemakan cinta kampung halaman dengan desain custom. Dimana kamu bisa request kaos tersebut mau dibuat seperti apa. Disini kamu bisa bikin kaos satuan atau grosir sekalipun. Ready berbagai size juga, jadi kamu ga perlu khawatir atau bingung soal ukuran kaosnya.

Ini dia contoh desain kaos khas Kota Kediri


Kaos Cinta Kampung Halaman
Kaos Cinta Kampung Halaman

Kaos Kampung Halaman by KaosTomat
Kaos Kampung Halaman by KaosTomat

Bagus kan kalau kamu punya kaos bertemakan cinta kampung halaman dengan desain sendiri jadi bener-bener limited edition ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


18 August 2018

Kaos Custom by KaosTomat


Kamu suka ngoleksi kaos buat jalan atau santai-santai di rumah nih? Atau mungkin ngoleksi kaos kembaran keluarga yang dipake pas kumpul keluarga besar? ? Nah pas banget nih, di www.kaostomat.com kamu bisa bikin kaos custom dengan desain custom loh alias bebas sesuai yang kamu mauu jadi kamu bisa punya kaos yang keren-keren nih dan ngga ada yang nyamain hehe..

Ini dia contoh-contoh desain Kaos Custom by KaosTomat


Desain Kaos Custom by KaosTomat
Desain Kaos Custom by KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat
Kaos Custom by KaosTomat

Tuh contohnya lucu-lucu kan? Ayuk deh buruan dibikin. Disini, yups di KaosTomat by Adaideaja ini kamu juga bisa bikin kaos satuan kok, tersedia berbagai size juga ^^


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


10 August 2018

Desain Kaos Untuk Dokter Gigi by KaosTomat


KaosTomat by Adaideaja ini nggak cuma bikin kaos custom untuk jalan-jalan atau CFD an aja loh. Disini juga bisa bikin kaos dengan desain yang di khususkan untuk para dokter gigi diluaran sana ^^

Tapi, kalau kamu mau bikin kaos dengan desain yang kamu mau juga bisaa kok. Pertama kamu coba kunjungi saja website www.kaostomat.com kemudian kamu scroll-scroll di postingan KaosTomat untuk lihat-lihat desain yang pernah dipesan oleh para customer kami.

Dan ini dia contoh desain kaos untuk dokter gigi by KaosTomat :


Desain Kaos Untuk Dokter Gigi

KaosTomat untuk Dokter Gigi

Tuh, cucok kan desainnya? Yakin ngga pengen bikin kaos disini? Bisa bikin kaos satuan juga loh nggak harus grosir. Daaaan disini tersedia berbagai ukuran ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

03 August 2018

Alasan Kamu Harus Order Kaos Custom Disini


Siapa yang belum kenal sama KaosTomat by Adaideaja ? Yups! Tempat produksi kaos yang desainnya bisa custom dan tersedia berbagai ukuran mulai dari anak kecil hingga dewasa. Sebelum kamu memutuskan untuk beli kaos di toko baju apa yang membuat kamu memilih kaos yang kamu beli itu?? Mungkin dari desain kaos, harga kaos nya dan juga bahan kaos tersebut. Ya kan??

Nah sama hal nya di www.kaostomat.com, sebelum menjadi distributor kaos tentunya hal-hal tersebut sudah dipikirkan terlebih dahulu. Karena disini mementingkan kepuasan customer diatas segalanya ^^

Jadi, apa sih alasan kamu harus order disini?? Ini dia beberapa alasan diantaranya :

1. UNGGUL DALAM DESAIN GRAFIS
    Tentunya salah satu hal yang diperhatikan oleh para customer adalah desain
    dari kaos yang dia pakai sudah bagus atau belum? Dan disini kualitas desain
    grafis yang dicetak sangat bagus dan jelas dalam arti lain berkualitas HD.
    Selain itu desain kaosnya bisa custom loh, misal untuk kumpul komunitas
    juga bisa. Seperti contoh dibawah ini


Desain Kaos Custom by KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat

2. BAHAN KAOS : KATUN COMBED
    Di KaosTomat ini bahan kaos yang digunakan adalah katun combed yang
    soft/lembut. Tentunya akan memberi kenyaman bagi siapapun yang
    menggunakan kaos buatan KaosTomat by Adaideaja ini. Siapa sih yang
    nggak mau pake kaos dengan kualitas bahan yang lembut ?

Kaos Bahan Katun Combed

3. HARGA TERJANGKAU
    Dengan harga yang sangat terjangkau kamu sudah bisa mendapatkan 1 kaos
    dengan desain custom dan kualitas yang oke banget. Harga nya cukup 90rb
    saja, tersedia berbagai ukuran dan bahan kaos katun combed yang nyaman
    dipakai. Kurang apalagi nih gaes? Bisa bikin kaos satuan juga. Yuk buruan
    aja langsung order.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added