17 May 2018

KaosTomat Tema Ramadhan


Pengen punya kaos serial bulan ramadhan?? Pas banget kalau kamu sudah mengunjungi website www.kaostomat.com salah satu Divisi Adaideaja Corp, karena disini kamu bisa bikin kaos dengan desain custom atau bebas sesuai yang kamu mau.

"KaosTomat Tema Ramadhan", yups kamu bisa kirim foto atau gambar beserta kata-kata lucu, gokil atau memotivasi sekalipun. Dijamin bagus deh kalo dibuat kaos ^^

Ini dia nih beberapa contoh desain lucu tema Ramadhan ala KaosTomat


Desain Kaos Tema Ramadhan 1
Desain Kaos Tema Ramadhan 1

Desain Kaos Tema Ramadhan 2
Desain Kaos Tema Ramadhan 2

Desain Kaos Tema Ramadhan 3
Desain Kaos Tema Ramadhan 3

Unch dan lucu banget kan kalau dijadikan dalam bentuk kaos?? So, tunggu apa lagii nih ? :)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

12 May 2018

Kaos Otot Kawat Tulang Besi


Kaos Otot Kawat Tulang Besi

Kamu termasuk orang-orang yang selalu bersemangat untuk mencari rejeki?? Bergabung dengan komunitas-komunitas atau bahkan kamu baru ingin memulai membuat grup/komunitas bersama teman-temanmu??

Di KaosTomat ini kamu bisa bikin kaos custom, lucu, tapi mengandung maknaa looh ^^

Contohnya aja ini nih, Kaos Otot Kawat Tulang Besi mengajarkan kita ungtuk semangat dalam menjemput rejeki. Cekidooot kuy, bapak penjual semangka ini terlihat semangat sekaliii untuk menjual semangka-semangka nya

Kaos Otot Kawat Tulang Besi

Kaos Otot Kawat Tulang Besi
Pas banget kan untuk menemani waktu kerjamu? Kaosnya nyaman dipake ditambah kata-kata motivasi begitu jadi makin adem kalo kerja xixi :v

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



06 May 2018

Kaos Tema Piknik


Kaos Tema Piknik

Kuy kuy yang mau piknik jangan lupaa tampil keren dan kalo mau jalan bareng keluarga atau temen kompakin ajaaah bajunyaa. Biasanya kalau ke CFD, atau ke Mall, atau kemana aja deh pake kaos yang kembar atau custom tapi lucu gitu kan cucook bangeeet tuh hihi.

Ini dia nih ada kaos tema piknik yang lucu dan cucok deh kalo dipake jalan-jalan. Desainnya juga unch banget kekinian hahai


Kaos Tema Piknik
Kaos Tema Piknik

Atau selain contoh diatas juga ada kaos piknik adventuru, cucok juga nih gaes hehe

Kaos Piknik Adventuru
Kaos Piknik Adventuru

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


26 April 2018

Kaos Unik Gatotkaca


Kaos Unik Gatotkaca

Pada umumnya orang-orang pasti tau slogan si gatotkaca yaitu "otot kawat tulang besi". Kali inii slogan tersebut bisa dijadikan pantun loh, terus juga bisa dicetak di atas kaos berbahan katun punya nya KaosTomat ^^

Mau tau pantunnya seperti apa? Ini adalah salah satu pantun yang bersifat memotivasi. "Otot Kawat Tulang Besi, Ayo Semangat Jemput Rejeki", yups kita harus semangat tiap harinya buat jemput rejeki kita, supaya rejekinya ga dipatok orang lain hehehe.

Ini dia nih penampakannya

Kaos Unik Gatotkaca
Kaos Unik Gatotkaca

Dan kita juga ada flyer macam-macam ukuran/size nya dan juga petunjuk cuci yang lain daripada yang lain :v

Kaos Unik Gatotkaca Bahan Katun
Kaos Unik Gatotkaca Bahan Katun

Kurang apa lagi nih? Size nya lengkap, kuy buruan dipesan.
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


21 April 2018

Kaos Custom Untuk Branding


Kaos Custom Untuk Branding

Di tempat kamu kerja lagi ada event nih? Bingung cari supplier atau produsen kaos custom? Eits, sekarang ngga perlu bingung lagiii yak, karena sudah ada KaosTomat yang siap menyediakan Kaos Custom Untuk Branding product atau barang event di tempat kerja kamu loh :)

Sebagai contoh ada event promosi buku yang sedang dilakukan oleh Gramedia nih. Jadi ceritanya di Gramedia lagi jual buku yang berjudul "Endless Happiness", maka dari itu promotor nya pada pakai kaos yang sesuai judul buku nya nih guys.

Penasaran kah sama look nya seperti apa?? Ini dia niiih, cekidooot

kaos untuk branding
Kaos Custom Untuk Branding

kaos untuk branding
Kaos Untuk Branding

Kuy pesen sekarang juga guyyyys.
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added



10 April 2018

Jual Kaos Komunitas


Anda punya suatu komunitas di daerah anda? Atau mungkin sudah bergabung di suatu komunitas? Sudah tampil kompak bersama komunitas mu atau belum?? Hari giniii masa cuma kumpul-kumpul aja tanpa tampil yang kompak di depan umum?

Nah solusi yang sangat tepat jika kamu mengunjungi website www.kaostomat.com, karena disini jual kaos komunitas looh. Desain nya bebas, jadi kalau anda sudah punya desain logo atau pengenal komunitas anda bisaaa langsung di send ke kami loh  :)

Ini dia nih contoh penampakan kaos komunitas laundry di daerah Tangerang


kaos komunitas laundry
kaos komunitas laundry

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


04 April 2018

Peluang Bisnis Modal Minimalis


Peluang Bisnis Modal Minimalis

Di era sekarang, kebanyakan orang takut memulai bisnis karena modal yang besar dan takut karena banyak pesaing sehingga takut rugi. Tapiii, kapan lagi anda akan memulai sesuatu yang baik kalau masih saja dengan mind set "takut" ??

Bagi Anda yang tak memiliki modal untuk usaha, maka dengan menjadi reseller adalah cara yang tepat untuk memulai bisnis Anda. Karena reseller merupakan salah satu peluang bisnis dengan modal yang minimalis.

Apalagi sebentar lagi sudah akan memasuki bulan yang penuh berkah yakni Bulan Ramadhan. Untuk mengisi waktu luang atau liburan bulan puasa, menjadi seorang reseller merupakan salah satu kegiatan yang bermanfaat loooh.

Salah satunya kamu bisa jadi reseller nya KaosTomat looh.


Berminat jadi reseller nya KaosTomat?? Yuk langsung aja hubungi kontak dibawah ini :

Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added