15 July 2018

Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan


Kali ini jalan-jalan sendiri maupun sama keluarga bisa lebih spesial loh, dengan kamu buat kaos custom yang khusus untuk kamu jalan-jalan. Atau mau tampil kompak sama keluarga juga cocok banget loh. Pas banget kalau kamu udah buka website www.kaostomat.com, disini menyediakan jasa bikin kaos satuan ataupun bikin kaos keluarga juga bisa.

Contohnya aja Mas Kuprit alias Mas Wahyu Liz Adaideaja nih, waktu jalan-jalan ke Taman Puri Maerakaca Taman Mini Jawa Tengah dia pakai kaos custom dari KaosTomat loooh. Kaos nya cocok banget deh dipakai untuk jalan-jalan ^^

Cekidot yuuuk :

Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan
Buat Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan

Buat Kaos Custom
Buat Kaos Custom

Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan
Kaos Custom Untuk Jalan-Jalan

Tuh, cucok dan lucuu banget kan. Kamu tunggu apalagi? Yuk buruan pesan sekarang juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


07 July 2018

Desain Lama vs Desain Baru Kaos Pengusaha ULET


Di postingan-postingan sebelumnya kamu pernah lihat desain kaos pengusaha ulet by KaosTomat kan?? Nah sekarang si Mas WahyuLiz habis bikin desain baru untuk kaos Pengusaha ULET loooh. Kepo nggak nih ? hehe

Tapi yang pasti si ULET ini masih tetep jadi maskot dari pembuatan desain kaos tema pengusaha yang ulet ini ^^

Ini contoh kaos Pengusaha ULET dengan desain lama yang dipakai mas WahyuLiz


Desain Lama Kaos Pengusaha ULET
Desain Lama Kaos Pengusaha ULET

Itu aja udah cucok kan pas dipake?? Nah ini dia sekarang desain baru untuk kaos Pengusaha ULET. Yuk cekidoooot ......


Desain Baru Kaos Pengusaha ULET
Desain Baru Kaos Pengusaha ULET

Nah kalo dibandingkan nih, Desain Lama vs Desain Baru Kaos Pengusaha ULET ini menurut kamu bagus yang mana? Kalo saya sih suka dua-duanya ahahaha ^^


So kamu tunggu apa lagiii??

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added


29 June 2018

Bikin Kaos Keluarga (085728309759)


Sekarang ini kan masih nuansa lebaran nih, masih jaman-jamannya kamu kamu semua ini kumpul-kumpul keluarga gitu kan?? Nah manfaatin moment indah ini buat terlihat tampil kompak, terus abadikan moment di foto deh ^^

Emang caranya gimana sih?? Nah di KaosTomat kamu bisa bikin kaos keluarga, jadi tiap ada kumpul keluarga kalian bisa pakai kaos atau pakaian yang sama satu dengan yang lainnya. Karena disini tersedia berbagai ukuran, mulai dari ukuran anak kecil sampai ukuran dewasa. Desainnya bisa custom loh, bebas pokoknya. Mau dikasih foto juga bisa, atau kata-kata aja juga bisa. Ini dia nih contoh foto keluarga bahagia yang pakai kaos keluarga dari www.kaostomat.com



Bikin Kaos Keluarga

Lucu banget kan, bagus juga kalau di foto kelihatan kompak banget ^^

Kamu tunggu apa lagi? Yuk buruan di pesan sekarang juga.

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

02 June 2018

Bikin Kaos Satuan (085728309759)


Bikin Kaos Satuan di www.kaostomat.com ngga pake ribet loooh, bisa langsung kirim foto atau gambar beserta ucapan kalau memang mau dikasih kata-kata juga bebas lah pokoknya tinggal kirim aja nanti bisa dibantu desain.

Disini juga kaosnya ada berbagai size, kamu juga ngga harus pesen kaos custom secara grosir, karena kamu bisa bikin kaos satuan disini. Kaos nya bisa kamu pakai jalan-jalan bareng temen, keluarga, pacar atau mantan :v

Ini dia nih contoh nya mas Wahyu Liz pakai kaos by KaosTomat




Cucok kan kaosnya ? Tunggu apa lagi? Yuk buruan di order ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

27 May 2018

Bikin Kaos Custom Berbagai Size


Hai hai hai, kamu termasuk suka bikin kaos custom nih?? Pas banget kalo kamu mengunjungi websitenya KaosTomat ini. Karena disini bisa bikin kaos dengan desain custom, dan juga tersedia berbagai size loh.



Jadi kamu bisa nih kalo mau bikin kaos buat sekeluarga (papa, mama, anak). Customnya juga bebas, bisa pakai foto atau bikin kata-kata lucu dan unik gitu deh, pake deh kembaran buat jalan-jalan gitu.
Contohnya kaos "PIKNIK NDAK EDAN" nih ^^



Mau pake kaos custom sekeluarga kaya gitu? Yakin deh kelihatan makin kompak hehe.
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

17 May 2018

KaosTomat Tema Ramadhan


Pengen punya kaos serial bulan ramadhan?? Pas banget kalau kamu sudah mengunjungi website www.kaostomat.com salah satu Divisi Adaideaja Corp, karena disini kamu bisa bikin kaos dengan desain custom atau bebas sesuai yang kamu mau.

"KaosTomat Tema Ramadhan", yups kamu bisa kirim foto atau gambar beserta kata-kata lucu, gokil atau memotivasi sekalipun. Dijamin bagus deh kalo dibuat kaos ^^

Ini dia nih beberapa contoh desain lucu tema Ramadhan ala KaosTomat


Desain Kaos Tema Ramadhan 1
Desain Kaos Tema Ramadhan 1

Desain Kaos Tema Ramadhan 2
Desain Kaos Tema Ramadhan 2

Desain Kaos Tema Ramadhan 3
Desain Kaos Tema Ramadhan 3

Unch dan lucu banget kan kalau dijadikan dalam bentuk kaos?? So, tunggu apa lagii nih ? :)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

12 May 2018

Kaos Otot Kawat Tulang Besi


Kaos Otot Kawat Tulang Besi

Kamu termasuk orang-orang yang selalu bersemangat untuk mencari rejeki?? Bergabung dengan komunitas-komunitas atau bahkan kamu baru ingin memulai membuat grup/komunitas bersama teman-temanmu??

Di KaosTomat ini kamu bisa bikin kaos custom, lucu, tapi mengandung maknaa looh ^^

Contohnya aja ini nih, Kaos Otot Kawat Tulang Besi mengajarkan kita ungtuk semangat dalam menjemput rejeki. Cekidooot kuy, bapak penjual semangka ini terlihat semangat sekaliii untuk menjual semangka-semangka nya

Kaos Otot Kawat Tulang Besi

Kaos Otot Kawat Tulang Besi
Pas banget kan untuk menemani waktu kerjamu? Kaosnya nyaman dipake ditambah kata-kata motivasi begitu jadi makin adem kalo kerja xixi :v

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added