13 January 2019

Kaos Reuni Komunitas Lor Mejid by KaosTomat


Kamu punya komunitas nih? Sayang banget dong kalo kalian tampilnya ngga kompak gituuu.. Nah buruan deh, bikin kaos custom untuk komunitas kamu sekarang.

Pas banget niih, di KaosTomat by Adaideaja Corp ini kamu bisa bikin kaos komunitas, kaos plesetan, kaos anak, dan kaos custom lainnya looh. Ditambah lagi disini bisa bikin kaos satuan maupun dalam jumlah grosir, selain itu juga kamu ga perlu bingung soal ukuran karna disini ready kaos berbagai size looh.

Ini dia nih contoh kaos komunitas lor mejid :


Bikin Kaos Custom Komunitas

Bikin Kaos Reuni Untuk Komunitas

Kaos Reuni Komunitas Lor Mejid

Bagus kan kaosnya? Yuk buruan order kaos di www.kaostomat.com sekarang jugaa!

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added