26 November 2018

Kaos Plesetan CeFeDaan (Kaos CFD)


Tiap minggu kalian rajin ikut acara CFD di Kota Kalian gak nih?
Sering-sering ikut dong yaaa biar tambah sehat tiap minggu CeFeDaan alias ikut CFD duluu bukan malah tidur muluu :v

Buat ibu-ibu yang mau bawa anak-anak nya ke CFD gitu juga bisa loh ngeksis dengan kaos CFD couple dari KaosTomat ^^

Ini nih contoh nya, cekidooot :

CeFeDaan pakai Kaos Plesetan


Denada and her daughter pakai Kaos CFD (CeFeDaan)

Kalo kamu mau bikin kaos plesetan atau kaos custom, bisa yaa di KaosTomat, disini ready kaos berbagai size dan bisa bikin kaos satuan loh ..


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added