04 November 2018

Bikin Kaos Custom di KaosTomat


Kamu suka banget koleksi kaos-kaos lucu? Atau mungkin kaos dengan desain romantis untuk kamu dan pasangan kamu? Atau mungkiiin juga kaos dengan desain lain alias custom??

Cocok banget nih kalo kamu udah buka website nya KaosTomat by Adaideaja Corp (www.kaostomat.com) karena disini kamu bisa bikin kaos custom alias desain nya bebas sesuai yang kamu mau. Bisa pakai foto, kata-kata, gambar/hiasan lainnya juga bisa kok.

Ini dia contoh gambarnya gaes :


Bikin Kaos Custom di KaosTomat

Kaos Custom by KaosTomat

Lucu-lucu dan bagus kan desain kaosnya? Kuy buruan di order kaos nya, disini juga bisa bikin kaos satuan loh dan ready berbagai size juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added