14 October 2018

Kaos Komunitas by KaosTomat


Kamu gabung atau join salah satu komunitas di Kota kamu nih? Komunitas kamu udah punya kaos belum? Iyaaa, kaos yang biasa dipake buat meet up semua anggota ituuu loh ^^

Kalau belum, buruan deh bikin kaos custom untuk komunitasmu di www.kaostomat.com (KaosTomat by Adaideaja). Jadii disini kamu bisa bikin kaos satuan atau grosir dengan desain semau kamuu, bisa pakai foto, logo, kata-kata dan lainnya. Disini juga ready kaos berbagai size loooh ..

Ini contoh kaos komunitas nya gaes . . . . 


Kaos Komunitas by KaosTomat
Kaos Komunitas by KaosTomat

 Kaos Temu Kangen Komunitas by KaosTomat
Kaos Temu Kangen Komunitas by KaosTomat

Bagus kan gaes kaosnya? Yuk buruan beli kaos disini ajaa deh. Ngga bakalan nyesel kok ;)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added