28 October 2018

Bikin Kaos Plesetan di KaosTomat


Mau punya kaos dengan desain lucu-lucu yang bisa menghibur orang juga? :v

Cukup buka website nya www.kaostomat.com kamu bisa scroll postingan-postingan disini terus pilih deh mau desain yang kaya gimana, kamu juga bisa bikin desain custom kok ^^

Jadi kamu bisa bikin kaos plesetan di KaosTomat, ready berbagai ukuran berbagai size dan disini bisa bikin kaos satuan maupun grosir.

Ini dia contoh-contoh desainnya gaes :


Bikin Kaos Plesetan di KaosTomat

Desain Kaos Plesetan KaosTomat

Kaos Plesetan by KaosTomat

Yuk buruan order kaos disini deh, ngga perlu bingung ukuran dan harga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added