10 August 2018

Desain Kaos Untuk Dokter Gigi by KaosTomat


KaosTomat by Adaideaja ini nggak cuma bikin kaos custom untuk jalan-jalan atau CFD an aja loh. Disini juga bisa bikin kaos dengan desain yang di khususkan untuk para dokter gigi diluaran sana ^^

Tapi, kalau kamu mau bikin kaos dengan desain yang kamu mau juga bisaa kok. Pertama kamu coba kunjungi saja website www.kaostomat.com kemudian kamu scroll-scroll di postingan KaosTomat untuk lihat-lihat desain yang pernah dipesan oleh para customer kami.

Dan ini dia contoh desain kaos untuk dokter gigi by KaosTomat :


Desain Kaos Untuk Dokter Gigi

KaosTomat untuk Dokter Gigi

Tuh, cucok kan desainnya? Yakin ngga pengen bikin kaos disini? Bisa bikin kaos satuan juga loh nggak harus grosir. Daaaan disini tersedia berbagai ukuran ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added