29 July 2018

KaosTomat Kaosnya Para Artis


Udah tau belum nih kalau beberapa artis sudah pake produknya KaosTomat looh. Contohnya aja Dara The Virgin yang dikenal dengan salah satu lagunya Cinta Terlarang dan juga Sheiza Idris si presenter kondang yang saat ini sudah tinggal di Amerika ^^

Disini (www.kaostomat.com) kamu bisa pesan atau order kaos dengan berbagai macam pilihan desain, semisal mau pesan dengan desain sendiri atau desain custom seperti logo komunitas kamu, atau grup kamu, atau mungkin untuk suatu event tertentu yang akan kamu adakan kamu juga bisa loh pesan disini.

Apalagi yang kamu ragukan? Ini dia untuk contoh kaos yang sudah dipakai sama Dara dan Sheiza dan ngga lupa juga kaos nya ini dari KaosTomat by Adaideaja Corp ya guys

Dara The Virgin pakai KaosTomat

Sheiza Idris with KaosTomat

Cucok banget kan guys, artis aja udah pake kaosnya KaosTomat loh. Kamu kapan?? Heheh..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added