21 July 2018

Bikin Kaos Berbagai Size di KaosTomat


Mau bikin kaos custom dengan desain yang kamu mau?? Bisa kok, www.kaostomat.com menyediakan jasa pembuatan kaos custom loh. Dan yang terpenting adalah di KaosTomat ini kamu bisa bikin kaos berbagai size juga, ada dari yang ukuran terkecil hingga ukuran XXL ^^

Jadi bagi kamu yang pengen beli untuk diri sendiri atau mungkin saudara atau keluarga dan teman-teman kamu yang memiliki big size ngga perlu takut dan bingung ngga ada ukurannya. Karena disini ukurannya lengkap banget gaes.

Ini dia nih contoh kaos-kaos dari KaosTomat :

Bikin Kaos Berbagai Size
Bikin Kaos Berbagai Size

KaosTomat 1
KaosTomat 1

KaosTomat 2
KaosTomat 2

Pengen order dengan desain yang berbeda? Ngga usah khawatir, bisa kok pake desain yang lain Buruan deh order kaos kamu sekarang juga ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added