22 February 2018

Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru

Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru


Sekarang ini lagi musim liburan kuliah ya, kalau kamu seorang mahasiwa/i berarti lagi liburan dong sekarang?? Sudah tau tujuan liburan kamu mau kemana? Kalau belum, mending tentuin sekarang deh. Oh iya, tapi rasanya kurang lengkap loh kalau kamu pergi bareng temen-temen atau keluarga kamu tapi gak kompak. Naaah pas banget ini, ada Kaos Plesetan Lucu Adventuru yang bisa kamu pesan dari sekarang untuk menemani trip kamu :)

Ini dia nih penampakan kaosnya

Kaos Plesetan Lucu Adventuru
Kaos Plesetan Lucu Adventuru

Yakin kamu nggak penasaran rasanya jalan-jalan dengan tampil kompak sama temen-temen atau keluarga kamu?? Dijamin asik deh, seperti contoh owner Adaideaja sudah jalan-jalan trip ke Kampung Coklat Blitar pakai Kaos Plesetan Lucu Adventuru nya loh. Bikin wajah makin terlihat happy kalau sudah pakai kaos plesetan nya KaosTomat ini untuk jalan-jalan bareng temen atau keluarga kamu. Yuk tengok wajah bahagia owner Adaideaja waktu pakai Kaos Plesetan Lucu Adventuru nya ini


Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru
Menjual Kaos Plesetan Lucu Adventuru


Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added