24 November 2009

Kalender Bangsa Maya


Kaos Ki Amat Sudah dekat, Nyi Amat menyambut hangat


kaos suku bangsa Maya


kaos Suku Bangsa Maya

tidak bisa dipungkiri alam semesta ini akan Kiamat. Kiamat juga bisa berarti Kita Akan Mati. Itu sesuatu hal yang sudah pasti. Just The question of when. Tinggal menunggu hari 'H' entah itu Henin, Helasa, Habu, Hayo embuh,,kita nggak tau.
kita bertemu di sini sebagai pelaku bisnis.
Kita inilah Suku Bangsa Maya. Kita tinggal di Provinsi Google, Kabupaten Facebook, Kecamatan Yahoo. Desa Twitter, ada RT, nggak ada RW.
di Suku Bangsa Maya ini kita juga mengenal KUD (Koperasi Unit Domain) aktivitasnya juga dinamakan KUD (Kegiatan Upload Download), kita mengenal Poskamlink (Posting, Komentar, nge-Link).
Bisnis di Suku Bangsa Maya itu ajaib, jualan apa aja laku. dari pakaian hingga makanan-pun juga laku. beberapa yang ajaib antara lain: Taj Mahal (Tempat Jajan Makanan Halal), Borobudur (Borong borong e bayarnya mundur), Piramida (sePi Rame tetep Mikirin Dagangan),Taman Babilonia (haram, mengandung babi). ada yang cuma sambilan, biasanya tugas pokoknya Ternak teri (nganTer anak nganter istri)...pokoknya pokok deh..itulah alasannya mengapa Masyarkay Suku Bangsa Maya rajin Be-OL (Be On Line)..
kita berharap agar terjauh dari praktek Korupsi. mereka -para koruptor- tinggalnya di sebuah Galaksi, namanya Bima Sakti (Bikin MAsyarakat Sakit haTi). Kita bertekad untuk bisnis dengan jujur. meskipun nasi sudah menjadi jujur..karena kita sadar, Bisnis itu Bisikan Manis, ada yang baik ada yang menjerumuskan..
tugas kita sekarang adalah membuat Kalender, Penanggalan. Apa yang ditanggalkan?
tanggalkan sifat tamak, iri dengki, tinggi hati, semua itu nggak penting.
Kalender kita berisi hari-hari penuh kebaikan, saling berbagi, saling mencintai..istri sendiri-sendiri.
Demikian sedikit himbauan dari kami, semoga mengharukan..

Wahyu Liz Adaideaja
Surakarta
081578741797
add YM dan FB: tombroati@yahoo.com
http://www.adaideaja.com
http://www.papananda.com

Informasi Kaos Bangsa Maya:
Price: 65.000
Size: M, L, XL, XXL

kaos Couple Kiamat Nyi Amat:
price: 120.000

size
cowok: M, L, XL, XXL
cewek: M, L, XL

Pesan atau menjadi Distributor/ Agen, hubungi:

SMS : 0815 7874 1797
telp. 0271.9256862


Y!M: tombroati@yahoo.com
email dan FB: tombroati@yahoo.com

transfer ke rek. BCA
a.n Wahyu Lies Sundoro: 393.0276.986
atau rek. BRI
a.n Dyan Proboning Artati: 3022.01.0000.95.501


konfirmasi setelah transfer bisa lewat SMS
barang dikirim dengan jasa TIKI atau POS, atau Travel, Expedisi.

17 November 2009

Kaos Olahraga Lucu


Sekolah-sekolah di Indonesia jelas butuh Kaos Olahraga
dulu, waktu saya masih sekolah, kaosnya norak, tulisannya cuma SMASA (SMA SATU),
karena disainernya juga cuma pak Guru biasa.
kalau zaman sekarang, menurut catatatan Sejarah ya jaman kaoselitichum, kaos olahraga harus memberi semangat, jadi sesuai dengan minat anak sekolahnya.
Agar Indonesia dapat mencetak prestasi lagi di bidang seni musik. Lho nggak nyambung.
Nah, kalau untuk referensi desain yang fun dan seger, percayakan pada Kaostomat
Atau pada pengen katalog Kaos Kreatif? Klik aja di sini
Ingat semboyan Olimpiade:

  • Citius, lebih kuat
  • Altius, lebih tinggi
  • Fortius, lebih kuat
  • Wedhus, lebih prengus...

08 November 2009

Anak Sekolah suka Narsis

Saat kita sekolah SMP atau SMA, biasanya ada piknik kelas. biasanya juga kita bikin kaos kelas.
nah, senengnya disitu, seragam kaos kelas bahkan bisa diadu, kaos kelas mana yg paling keren.
kaos kelas menunjukkan jati diri kebanggaan pemakainya.
menunjukkan betapa kompaknya anak-anak kelas itu.

kaos kelas dibuat dengan beberapa pertimbangan:

  1. budget (anggaran untuk bikin kaos kelas), namanya anak sekolah uang jajan-nya mepet, ya anggaran bisa menyesuaikan
  2. desain, tentu yang menunjukkan ego kelas donk
  3. bahan kaos itu sendiri (pilih yang bagus tentunya)
Nah, kaostomat dalam hal ini, mencoba membuatkan kaos kelas yang keren, lucu, kreatif, tapi tetap tengil. Kaos kelas tengil ini menunjukkan generasi muda yang kreatif, dinamis.
Wahyu Liz, seorang tokoh di bidang perkaosan mengatakan, bahwa sebaeknya narsis-me itu digunakan untuk hal-hal positif, ekspresikanlah dalam sebuah kaos yang sopan, bukan gambar gambar norak, tengkorak atau gambar ganja..tapi lebih baek kan gambar-gambar yang terkait dengan mimpi-mimpi tehnologi masa depan, misalnya seperti yang ada di contoh web ini
untuk itu, ada baeknya untuk kaos kelas serahkan pada ahlinya.. Kaostomat mau membantu, kontak aja di:

Wahyu Liz
Surakarta
081578741797
02719256862
YM dan FB: tombroati@yahoo.com

06 November 2009

iklan di koran, majalah, dan media cetak lainnya


Ada kalanya kita perlu meningkatkan lead / permintaan pasar dengan metode promosi.
Promosi yang dimaksud selain online juga offline, misalnya lewat koran, majalah, maupun media cetak lain.
iklan kaos atau memulai usaha konveksi cukup menarik banyak peminat. karena saat ini kecenderungan orang untuk memulai usaha sendiri di rumah, misalnya usaha kaos dari rumah mulai berkembang.
iklan juga bisa meningkatkan kunjungan orang ke toko, baik online maupun offline.
silahkan dicoba pasang-pasang iklan tentu disesuaikan dengan anggaran promosinya.

04 November 2009

bagaimana bisnis kaos online


bagaimana memulai bisnis kaos online?
ya mudah aja, siapkan kaos yg mau dijual, lalu komputer, telepon, koneksi internet, dah cukp
mulailah jualan, bisa lewat website atau jejering sosial, facebook, twitter, dll.
kaosnya kalau unik ya banyak peminatnya, seperti kaostomat ini, alhamdulillah lumayan.
kalau pengiriman bagaimana? ya lewat jasa ekspidisi. gambar di atas itu bukti pengiriman kaos-kaos produksi kami ke agen, dan konsumen langsung.
nah, bagaimana dengan anda?
siap memulai bisnis distro online?
semangat yaa!!!

02 November 2009

kaos facebook lucu


Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)