02 November 2009

kaos facebook lucu


Dulu orang nggak punya hape santai saja, adem ayem, sekarang orang sudah punya Hape kalau ketinggalan rasanya was was, nggak nyaman.
dulu nggak ada Facebook orang santai aja, nyaman. sekarang orang kalau sehari nggak update status rasanya kok ada yang kurang.
itulah tehnologi. makin maju, makin sellau diburu. dibutuhkan orang, membikin ketergantungan.
demikian halnya dengan kaos, dulu orang kemana mana pakaiannya dari daun santai saja. coba sekarang pakai daun. kayak orang gila malah. sekarang pakai baju aja musti beragam desain dan warnanya. apalagi kaos, kalau nggak plesetan kok rasanya wagu.
maka dari itu nggak ada enjoy-nya kalau belum bersantai mengenakan daripada kaos plesetan nan lucu-lucu.
jangan lupa update status, jangan lupa pake kaos lufacebook (lufa cebok)