08 September 2018

Kaos Plesetan Sosial Media (BBM, Facebook, Twitter)


Kebanyakan dari kalian sudah tau kan kalau KaosTomat ini merupakan distro kaos plesetan di Solo by Adaideaja Corp. Sudah pernah bikin kaos plesetan disini belum?? Kalau belum buruan dicoba deh, dijamin ngga nyesel karena disini juga tersedia berbagai size selain itu juga bisa bikin kaos satuan loh ngga harus grosir.

Buat kamu yang suka main sosial media, kamu juga bisa bikin kaos plesetan sosial media. Kaya gimana tuh ?? Contohnya Kaos Plesetan BBM, Facebook dan Twitter atau juga Kaos Android seperti dibawah ini . . .

Kaos Android

Kaos Plesetan BBM

Kaos Plesetan Facebook

Kaos Plesetan Twitter

Lucu-lucu kan kaosnya?? Kamu pengen punya kaos kaya gitu juga nih? Yuk buruan langsung order kaos disini sekarang juga bisa bikin kaos custom juga kok disinii ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added